Schoggi-Giessen im Besucherzentrum Chocolat Frey

Ein Muss für jeden Schokoladen-Liebhaber. Die eigene, ganz persönliche Schokolade mit weisser, schwarzer oder brauner Schoggi kreieren und mit unzähligen Toppings verfeinern.

Weihnachtsbaum, -Sternen, -Herzen oder -Tafeln - Giessen

Vom 30. November bis 24. Dezember 2019.

 

In der Adventszeit können Sie unsere "Schoggi" in viele verschiedenen Formen giessen: Egal ob Sie sich für Weihnachtsbaum, Stern, Herz oder doch die traditionelle Tafel entscheiden – eins haben alle gemeinsam: Ihre personalisierte Schokolade ist nicht nur ein Hingucker am weihnachtlichen Dessertbuffet, sondern auch ein ideales Weihnachtsgeschenk für Gross und Klein.

Im Preis von CHF 15.- für Erwachsene und CHF 9.- für Kinder bis 16 Jahre ist das Giessen einer Schokolade nach Wahl inbegriffen.
Ein Besuch in unsere Erlebniswelt kann selbstverständlich zum Spezialpreis dazu gebucht werden.

 

Buchungen direkt hier

 

 


Workshop: "Christmas Clouds"

Am 29. November und 12. Dezember 2019 (18:30 bis 20:00 Uhr).

 

"Anderi guezle, mer schöggele!" An diesem exklusiven Abendevent bieten wir Ihnen die einmalige Möglichkeit, unsere beliebten Clouds selbst zu kreieren.

Mit weihnachtlichen Zutaten versprechen die "Christmas Clouds" nicht nur geschmacklich, sondern auch visuell weihnachtliche Stimmung zu verbreiten.

Im Preis von CHF 33.- für Erwachsene und CHF 28.- für Kinder bis 16 Jahre sind das Kreieren von 300g "Christmas Clouds", ein salziger Knabberspass und ein (Late) Night-Shopping in unserer Boutique Frey mit 10% Rabatt inbegriffen. Selbstverständlich ist auch das Café Frey an diesem Abend länger geöffnet.

 

Buchungen direkt hier

 

 


Workshop: "Fünf auf einen Streich"

An verschiedenen Tagen im Dezember 2019 (18:30 bis 20:00 Uhr)

 

An diesen beiden Anlässen können Sie einmalig fünf Schokoladentafeln giessen, so dass Sie all Ihren Liebsten ein eigens kreiertes Schokoladen-Kunstwerk zu Weihnachten überreichen können.

Im Preis von CHF 35.- für Erwachsene und CHF 29.- für Kinder bis 16 Jahre sind der Schoggi-Giesskurs, fünf Tafeln Schokolade, ein Knabberspass und ein (Late) Night-Shopping in unserer Boutique Frey mit 10% Rabatt inbegriffen. Selbstverständlich ist auch das Café Frey an diesem Abend länger geöffnet.

 

Buchungen direkt hier

 


Selbst gegossene Schokolade

UNSERE SCHOGGI-GIESS-KURSE

Werden Sie kreativ und gestalten Sie Ihre Lieblingsschoggi.

Marmorieren, füllen, dekorieren, beschriften oder bemalen - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Rund 20 Toppings, saisonal stimmig, machen Ihre Kunstwerke persönlich und einmalig.

Der Genuss der eigens veredelten Schokolade ist einzigartig!

Die Schoggi-Giess-Kurse finden jeweils von Dienstag bis Sonntag mehrmals täglich statt.

Bitte direkt und ausschliesslich online reservieren.

 

jetzt buchen

Das süsseste Einhorn der Welt – selbst gemacht!

Exklusiv im Besucherzentrum Chocolat Frey können die Gäste ihr eigenes Schoggi-Einhorn giessen und nach Hause nehmen.

 

Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Es können weisse, braune, schwarze oder sogar rosarote Einhörner selbst gegossen, „gewürzt“ und veredelt werden. Der perfekte Anlass für die ganze Familie.

Die Plätze sind begehrt und können jetzt gebucht werden.

Im Preis von CHF 19.- für Erwachsene und CHF 12.- für Kinder bis 16 Jahre sind der Workshop inklusive einem Einhorn und der Eintritt in die Erlebniswelt Chocolat Frey inbegriffen.

 

Buchungen direkt hier

 


  • Schoggi-Giessen

    Schoggi-Giessen inkl. Erlebniswelt Chocolat Frey bequem online reservieren.

    jetzt buchen
  • GESCHENKGUTSCHEINE

    Bereiten Sie jemandem eine Freude mit unseren zahlreichen Gutschein-Ideen. Die Gutscheine können Sie bequem zu Hause ausdrucken. Hier geht`s direkt zum Gutscheinshop.

    jetzt buchen
 
close